Unser Dienstagsbuffet

Wir bieten Ihnen wöchentlich am Dienstagabend wechselnde Themenbuffets zum Genießen und Schlemmen für 21,90 € bei Vorbestellung.

Ohne vorherige Tischreservierung 22,90 €. Reservieren Sie schon heute!

        Guten
    Appetit ...

Wild & Wein

inkl. 1 Glas Negroamaro p.P.

20.1.2020

u.a. mit Hirschbraten mit Rotwein-Birne, Rehklößchen in Steinpilzrahm, Wildgoulasch Bratklops vom Damhirsch, Rot- und Rosenkohl, Wintergemüse u.v.m.

Kulinarisches Winter-Buffet

Glühwein-Empfang in Erics Hütte - inkl. 1 Glas Glühwein p.P.

27.1.2020

u.a. mit geschmorrte Ochsenbacke, Haxen-und Entenbraten, Grünkohleintopf, Schmorrippchen mit Stielmus  u.v.m.

Spezialitäten aus der Region

3.2.2020

u.a. mit Braten vom swatbuntem Bentheimer Schwein, Bentheimer Wald Wildgoulasch,

Eintopf von Grafschafter Bodenschätzen mit Klümpers Kohlwürstchen, Braten v. Grafschafter Lamm u.v.m.

…after work Buffet…

inkl. 1 Glas Hugo oder Aperol Spritz p.P. in „Eric’s Hütte“

10.2.2020

u.a. mit Pasta mit Lachs, Burger mit Pulled Pork, Pizza & Pasta, gegrillten Hähnchensteaks BBQ, Chili con Carne vom Münsterländer Rind, vegane Kartoffel-Pilzpfanne u.v.m.

Steak-Vielfalt vom Grill

+ 3,00 € p.P.

17.2.2020

u.a. mit Filetmedaillons, Kräuter & BBQ Schweinesteak, Hähnchensteaks „Tandoori“,

Argentinische Rindersteaks mit Pfefferbutter und Chimichurri, Schweinesteaks mit Senf-Zwiebelkruste u.v.m.

Rheinisches Buffet

inkl. 1 Glas Kölsch p.P.

24.2.2020

u.a. mit Rheinischem Sauerbraten, halve Hahn, Rivekoche mit Apfelmus, Schmorrippchen mit dicken Bohnen, Himmel & Äd, Kasseler mit Dörrobst u.v.m.

Hamburger Fischbuffet

2.3.2020

u.a. mit Hamburger Hering- und Räucherfischvariationen, Hamburger Pannfisch, gebackenem Schollenfilet, Fischbratklops, Krabben, Seelachs in Senf-Dillsauce u.v.m.

Österreich bittet zu Tisch

9.3.2020

u.a. mit Wiener Backhändel, Wiener Tafelspitz & Krenfleisch, Wiener Fiakergoulasch, Wiener Schnitzel, Österreichische Kas´Spätzle u.v.m.

Braten-Parade

16.3.2020

u.a. mit Ostfriesischem Snirtjebraten, Rheinischem Sauerbraten, Bayrischem Schweinsbraten mit Kraut, knusprigem Putenbraten, Roastbeef am Stück u.v.m.

Brasilianische Spezialitäten

inkl. 1 Glas Caipirinha p.P.

23.3.2020

u.a. mit Picanha Steak, Angus Steaks, Feijoada ( würziger Bohnen-Schweinefleischeintopf) Seehecht Zarzuela, Maqueca (Fisch m. Cocosmilch und Coriander) u.v.m.

Kulinarischer Frühlingsanfang

30.3.2020

u.a. mit gebackener Bio-Hähnchenbrust, Bärlauchcreme, Spargelgemüse, Lammbraten mit grünen Böhnchen, Buchweizenstrudel, Kalbsmett-Bratklops mit jungem Kohlrabi u.v.m.

Please reload

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

Nordhorner Straße 71-73 | 48465 Schüttorf | T 05923 9660-0 | E welcome@hotel-nickisch.de        © 2019  Hotel Nickisch

  • Facebook