top of page

Regionale Produzenten

Lassen Sie sich von den Spezialitäten unseres Küchenteams verwöhnen. Bei allen Speisen legen wir nicht nur besonderen Wert auf den Geschmack, die Zubereitung und Präsentation, sondern vor allem auf die hochwertige Qualität. Für die jahreszeitliche wechselnden Kreationen unserer "regionalen Frischeküche" verwenden wir daher möglichst frische, vollwertige und unbehandelte Produkte von regionalen Erzeugern, wie z. B.:

​

  • Klümper Schinkenmanufaktur, Schüttorf - Schinkenspezialitäten

  • Enking´s Mühle, Emsbüren - Pumpernickel

  • Erzeugerhof Gut Holsterfeld - Bio Spargel

  • Eierhof Dieckmann, Quendorf - Bio Eier

  • Bäckerei Sundag, Schüttorf - Brot und Brötchen

  • Bäckerei Brüggemann, Schüttorf - Kuchen und Brot

  • Kornbrennerei W. Schümers Mühle, Schüttorf / Salzbergen - regionale Spirituosen

  • Sasse Feinbrennerei, Schöppingen - regionale Spirituosen

  • Geflügelhof Frohoff-Hülsmann, Wettringen - Geflügel

  • Brünninghoff, Münsterland - Kalbfleisch

  • Slagerij Lesscher, de Lutte - Wurstspezialitäten

  • Fleischerei Geiger, Rheine - Buntes Bentheimer Schwein

  • Hugo Runtenberg, Münster-Wolbeck - Tomaten

  • Hubert Schräder, Greven - Gurken

  • Wild aus eigener und regionaler Jagd

Logo vom Gut Holsterfeld
Logo "Wild aus der Region"
bottom of page