Regionale Produzenten

Lassen Sie sich von den Spezialitäten unseres Küchenteams verwöhnen. Bei allen Speisen legen wir nicht nur besonderen Wert auf den Geschmack, die Zubereitung und Präsentation, sondern vor allem auf die hochwertige Qualität. Für die jahreszeitliche wechselnden Kreationen unserer "regionalen Frischeküche" verwenden wir daher möglichst frische, vollwertige und unbehandelte Produkte von regionalen Erzeugern, wie z. B.:

  • Fleischerei Günther, Nordhorn - Buntes Bentheimer Schwein

  • Klümper Schinkenmanufaktur, Schüttorf - Schinkenspezialitäten

  • Enking´s Mühle, Emsbüren - Pumpernickel

  • Kornmühle Georgsdorf - Buchweizenmehl

  • Erzeugerhof Gut Holsterfeld - Spargel

  • Eierhof Dieckmann, Quendorf - Eier

  • Bäckerei Sundag, Schüttorf - Brot und Brötchen

  • Bäckerei Brüggemann, Schüttorf - Kuchen und Brot

  • Kornbrennerei Schümers Mühle, Schüttorf / Salzbergen - regionale Spirituosen

  • Pasta Grande, Lohne - handgemachte  Pasta

  • Sasse Feinbrennerei, Schöppingen - regionale Spirituosen

  • Geflügelhof Frohoff-Hülsmann, Wettringen - Geflügel

  • Brünninghoff, Münsterland - Kalbfleisch

  • Erzeugerhof Thihatmer-Tibuer, Ochtrup - Kartoffeln

  • Hugo Runtenberg, Münster-Wolbeck - Tomaten

  • Hubert Schräder, Greven - Gurken

  • Wild aus eigenen und regionalen Jagden

Nordhorner Straße 71-73 | 48465 Schüttorf | T 05923 9660-0 | E welcome@hotel-nickisch.de        © 2019  Hotel Nickisch

  • Facebook