Regionale Produzenten
Lassen Sie sich von den Spezialitäten unseres Küchenteams verwöhnen. Bei allen Speisen legen wir nicht nur besonderen Wert auf den Geschmack, die Zubereitung und Präsentation, sondern vor allem auf die hochwertige Qualität. Für die jahreszeitliche wechselnden Kreationen unserer "regionalen Frischeküche" verwenden wir daher möglichst frische, vollwertige und unbehandelte Produkte von regionalen Erzeugern, wie z. B.:
​
-
Klümper Schinkenmanufaktur, Schüttorf - Schinkenspezialitäten
-
Enking´s Mühle, Emsbüren - Pumpernickel
-
Kornmühle Georgsdorf - Buchweizenmehl
-
Erzeugerhof Gut Holsterfeld - Spargel
-
Eierhof Dieckmann, Quendorf - Eier
-
Bäckerei Sundag, Schüttorf - Brot und Brötchen
-
Bäckerei Brüggemann, Schüttorf - Kuchen und Brot
-
Kornbrennerei W. Schümers Mühle, Schüttorf / Salzbergen - regionale Spirituosen
-
Pasta Grande, Lohne - handgemachte Pasta
-
Sasse Feinbrennerei, Schöppingen - regionale Spirituosen
-
Geflügelhof Frohoff-Hülsmann, Wettringen - Geflügel
-
Brünninghoff, Münsterland - Kalbfleisch
-
Slagerij Lesscher, de Lutte - Wurstspezialitäten
-
Fleischerei Günther, Nordhorn - Buntes Bentheimer Schwein
-
Erzeugerhof Thihatmer-Tibuer, Ochtrup - Kartoffeln
-
Hugo Runtenberg, Münster-Wolbeck - Tomaten
-
Hubert Schräder, Greven - Gurken
-
Wild aus eigenen und regionalen Jagden

