Aktuell
Fischspezialitäten-Wochen
Von A wie Auster bis Z wie Zander

Unsere Fischspezialitäten-Wochen sind gestartet
​
Genießen Sie täglich frische Fischspezialitäten.
Ab Januar können Sie aus unserer aktuellen Fischkarte täglich verschiedenste Spezialitäten auswählen.
​
Hier einen Blick in unsere Fischkarte werfen!
​
​* * * * * *
Fisch fish
​
Hummerrahmsüppchen mit Eismeershrimps
lobster cream soup | with Arctic shrimps
8,00 €
​
Sylter Fischsuppe mit Nordseefischen I feines Gemüse
Bouillabaisse I fish of the north sea I fine vegetables
10,00 €
​
Auster | dazu servieren wir Baguette und Salzbutter
oyster with baguette and butter - a piece
pro Stück 3,00 €
Nordseekrabben – Granat | Pumpernickel I Butter I Bio-Rührei I Schnittlauch I Salatbouqet
North Sea shrimps – Granat I black bread I butter I organic scrambled eggs I chives I salad bouquet
17,00 €
Spaghetti mit Riesengarnelen
Spaghetti I frischer Knoblauch I Olivenöl I Schalotte I Kirschtomate I Rucola I 5 Garnelen
Spaghetti I fresh garlic I olive oil I shallot I cherry tomato I arugula I 5 shrimps
22,00 €
Räucherlachs & Reibekuchen
Räucherlachs-Crumble I zwei Kartoffelreibekuchen I Bio-Ei I hausgemachter Kräuter-Knoblauchdip I Bio Kresse I Salatbouquet
smoked salmon crumble I two potato pancakes I organic egg I homemade herb-garlic-dip I organic cress I salad bouquet
17,50 €
holländische Matjesfilets „klassisch“
vier halbe Matjes I Bratkartoffeln I Zwiebelringe I Bio-Ei I Salatbouquet
four halves dutch matjes I fried potatoes I onion rings I organic egg I salad bouquet
16,00 €
große Portion Schollenfilet “Müllerin Art”
Petersilienkartoffeln I Salat vom Buffet
Plaice fillet I potatoes with parsley I salad from the buffet
25,00 €
Knusperfisch
gebackenes Seehechtfilet mit einer Semmelbrösel-Cashewkernkruste I Süßkartoffelpommes I Salatbouquet I Zitrone I Kräuter-Knoblauchdip
baked hake fillet with a breadcrumb and cashew nut crust I sweet potato fries I salad bouquet I lemon I herb-garlic dip
23,00 €
Hamburger Pannfisch
Rotbarschfilet I Bratkartoffeln I Bio-Rührei I Senfsauce I Salat vom Buffet
Redfish fillet I fried potatoes I organic scrambled eggs I mustard sauce I salad from the buffet
28,00 €
Filet vom Norweger Lachs auf der Haut gegrillt
Rosmarin Brödekes I gegrillter wilder Brokkoli mit Sojaglace I Yuzu-Kräuterbutter
Fillet of Norwegian salmon grilled on the skin | Rosemary Brödekes I grilled wild broccoli with soy ice cream I yuzu herb butter
32,00 €
Skrei - der Winterkabeljau
Süßkartoffel-Ingwerstampf I geschmorter Pak Choi I Sesam I Algencrunch I Kräuteröl
Skrei - winter cod I Sweet potato ginger mash I braised bok choy I sesame I seaweed crunch I herb oil
33,00 €
Zanderfilet „Müllerin Art“
auf einem Kartoffel-Pfifferling-Lauchgratin I Salat vom Buffet
Pike-perch fillet “Müllerin style” I on a potato-chanterelle-leek gratin I salad from the buffet
29,00 €
​
Wir beraten Sie gerne zu ihrem korrespondierenden Wein, sprechen Sie uns gerne an.
We would be happy to advise you on your corresponding wine. Please feel free to contact us.